Per preparare questa delizia ti serviranno una manciata di minuti e un semplicissimo frullatore, anche uno piccolo va benissimo!
Ingredienti (per 2 persone)
- 4 pesche mature
- Foglie di basilico a piacere (ho usato 2 foglie grandi per ogni pesca!)
Procedimento
- Tagliare a pezzetti le pesche mature con la buccia e lasciare congelare in freezer almeno 8 ore
- Prelevare dal freezer le pesche congelate e frullarle
- Aggiungere le foglie di basilico e terminare di frullare bene
- Servire subito
Consigli
Nel periodo estivo c’è sempre qualche frutto che rischia di essere buttato perchè matura molto in fretta. Quando è arrivato al massimo della maturazione è anche molto dolce quindi non servirà aggiungere altri zuccheri. Si può tagliare la frutta e salvarla mettendola in freezer già a pezzetti. In congelatore durerà all’incirca 2/3 mesi! Questa ricetta è perfetta anche per i più piccoli! Se si desidera un gusto più dolce aggiungere dello zucchero o un dolcificante a piacere (ad esempio sciroppo di dattero o d’acero).
Spero che questa ricetta ti piaccia. Ricordati che puoi sempre condividerla sui tuoi social preferiti! A presto!
Angelica
No Comments