Sorbetti / Sweet food

Sorbetto al mango & lime

tre coni gelato con sorbetto al mango e lime

Il sorbetto è una coccola deliziosa d’estate ed è molto veloce da preparare anche a casa. Non c’è bisogno di gelatiera ma di un semplicissimo frullatore e la frutta che preferisci, sempre meglio matura, così da sfruttare al massimo i suoi zuccheri all’interno!

Ingredienti (per 2 porzioni)

  • 2 mango maturi
  • 3 lime (succo)

Procedimento

Tagliare a cubetti il mango maturo e congelare 1 notte in freezer o almeno 8 ore. Frullare con un normale frullatore insieme al succo del lime. Servire subito!

Consigli

Per i palati più dolci si può aggiungere lo zucchero a piacere o un dolcificante ad esempio stevia, sciroppo di dattero o d’acero!

Spero che questo sorbatto ti piaccia e ti ricordo che puoi condividere questo post anche sui tuoi canali social preferiti! A presto!

Angelica

No Comments

    Leave a Reply